今天是 2018年06月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田边防支队集中采购敷热式电采暖项目 变更公告

日期:2018-03-05 18:50  来源:新疆国金工程项目管理有限公司  浏览次数:652
打印

【字体:

核心提示:和田边防支队集中采购敷热式电采暖项目由于项目原因有以下变更:1、原报名截止时间变更为:2018年3月13日19:00(北京时间,节假日除外)。2、原报名时取消“第七条投标供应商的资格要求:4、提供法人户籍所在辖区派出所及综治办出具的的本人及亲属无违法乱纪、未参与非法宗教活动等违法行为证明;5、投标人必须提供投标人注

和田边防支队集中采购敷热式电采暖项目由于项目原因有以下变更:

1、原报名截止时间变更为:2018年3月13日19:00(北京时间,节假日除外)。

2、原报名时取消“第七条投标供应商的资格要求:4、提供法人户籍所在辖区派出所及综治办出具的的本人及亲属无违法乱纪、未参与非法宗教活动等违法行为证明;5、投标人必须提供投标人注册所在地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪记录证明(自出具之日起前三年内无行贿犯罪档案记录,若投标人自成立之日起不足三年的,则出具自成立之日起至出具之日无行贿犯罪档案纪录。有效期为自出具之日起2个月内有效,开标时间必须在有效期内)”,这两条资格。

3、原开标时间变更为:2018年3月14日11:00(北京时间)其余内容不变。




和田地区公安边防支队           新疆国金工程项目管理有限公司

2018年3月5日                 2018年3月5日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件