今天是 2018年06月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

扶贫帮困送温暖 凝心聚力促脱贫

日期:2018-03-05 18:28  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:313
打印

【字体:

核心提示:3月1日,和田地区工商联组织泰巴格公司董事长玉素甫江•巴拉提、总经理巴拉提江•托合提肉孜一行八人来到和田市肖尔巴格乡巴什铁热克村开展扶贫帮困送温暖活动。此次慰问,共向50名贫困户子女捐赠价值8360元的衣服、书包等学习用品,鼓励贫困户子女在校好好学习,要永远听党话、感党恩、跟党走,将来成为对国家、对社会有用

3月1日,和田地区工商联组织泰巴格公司董事长玉素甫江•巴拉提、总经理巴拉提江•托合提肉孜一行八人来到和田市肖尔巴格乡巴什铁热克村开展扶贫帮困送温暖活动。

此次慰问,共向50名贫困户子女捐赠价值8360元的衣服、书包等学习用品,鼓励贫困户子女在校好好学习,要永远听党话、感党恩、跟党走,将来成为对国家、对社会有用的人才。

在慰问活动中,慰问组对5个贫困家庭送去了大米和食用油等生活用品,详细了解他们的身体、家庭生活情况和采取的脱贫措施等,向群众宣传党的惠民政策。希望他们努力学习国语,学好实用技术,依靠政策科技勤劳致富。

近年来,在党和政府的关怀和支持下,泰巴格公司得到了很大的发展和进步。在公司不断发展壮大的同时,不忘初心,主动承担社会责任,赞助“墨玉县南航明珠幼儿园”与“墨玉县阔纳协海尔幼儿园”联合举办的“民族团结一家亲”活动,赞助和田市爱心幼儿园第一届秋季运动会,在和田县塔瓦库勒乡中心小学举办慈善文艺活动,开展慰问执勤工作一线的广大干部职工和公安干警,向策勒县恰哈村中小学捐赠学习工具、生活用品和冬季衣服等,他们的这一善举受到当地群众的好评。(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室 供稿)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件