今天是 2018年05月25日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地委副书记、行署专员艾则孜•木沙在墨玉调研

日期:2018-02-12 10:35  来源:和田电视台  浏览次数:1296
打印

【字体:

核心提示:2月11日,和田地委副书记、行署专员艾则孜•木沙来墨玉县,对干部包户住户、庭院改造,农牧民学习国家通用语言文字、脱贫攻坚,创建美丽乡村等工作进行调研。艾则孜•木沙先后来到雅瓦乡,扎瓦镇,阿克萨拉依乡等地,了解各级“访恵聚”驻村工作队、地县乡村干部包户住户工作开展情况。艾则孜•木沙要求:各级干部在包户住

2月11日,和田地委副书记、行署专员艾则孜木沙来墨玉县,对干部包户住户、庭院改造,农牧民学习国家通用语言文字、脱贫攻坚,创建美丽乡村等工作进行调研。

艾则孜木沙先后来到雅瓦乡,扎瓦镇,阿克萨拉依乡等地,了解各级“访恵聚”驻村工作队、地县乡村干部包户住户工作开展情况。艾则孜木沙要求:各级干部在包户住户中,要了解群众的心声和存在的实际困难,大力宣传党的十九大精神,各项惠民政策,确保群众工作真正落到实处。

调研中,艾则孜木沙通过听取汇报、实地查看,详细了解了庭院改造、创建美丽乡村工作开展情况。他要求,各级党委、政府,驻村工作队,要一如既往地开展好庭院整治工作,推进美丽乡村创建工作;合理规划,充分利用庭院土地,增加农民群众收入。

随后,艾则孜木沙与自治区、地区“访惠聚”驻村工作队员进行了座谈,了解了脱贫攻坚 、“访惠聚”工作计划及开展情况。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件