今天是 2018年02月25日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

争做新时代库尔班•吐鲁木精神传人

日期:2018-02-10 17:22  来源:和田电视台  浏览次数:303
打印

【字体:

核心提示:于田县大力弘扬库尔班•吐鲁木“热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭”精神,掀起人人争做“新时代库尔班•吐鲁木精神传人”社会热潮,营造“全民感党恩、永远听党话、一心跟党走”的浓厚氛围。近日,于田县弘扬库尔班•吐鲁木精神巡回宣讲在木尕拉镇阿勒村举行,宣讲团讲师用通俗易懂的语言向基层群众讲解党的十九大对民

于田县大力弘扬库尔班•吐鲁木“热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭”精神,掀起人人争做“新时代库尔班•吐鲁木精神传人”社会热潮,营造“全民感党恩、永远听党话、一心跟党走”的浓厚氛围。

近日,于田县弘扬库尔班•吐鲁木精神巡回宣讲在木尕拉镇阿勒村举行,宣讲团讲师用通俗易懂的语言向基层群众讲解党的十九大对民生改善的重要意义和给百姓带来的实惠,重温习近平总书记给库尔班•吐鲁木后人回信,教育引导广大群众要充分认识党中央对新疆各族人民的关心关爱,擦亮眼睛、明辨是非,珍惜现在的幸福生活,热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭。

现场群众认真聆听,纷纷表示,将继续深入学习党的十九大精神,弘扬和继承库尔班•吐鲁木精神,用实际实行感党恩。

于田县木尕拉镇阿勒村村民 热孜万古丽•麦斯迪克说:“听了今天的宣讲,(尤其是)库尔班•吐鲁木爷爷的精神很受教育。回去后,我将会向儿女、亲属好好宣传库尔班•吐鲁木爷爷的热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的精神,永远听党话、跟党走。

于田县木尕拉镇阿勒村村民 买提热依木•麦麦提里说:在今天的宣讲中,我(再次)学习了习近平总书记给托乎提汗大妈的回信,非常感动。我将发挥好党员作用,通过实际行动回报党和政府的关怀。

库尔班•吐鲁木大叔是爱党爱国爱中华民族大家庭的模范,我们应当以他为榜样,做民族团结的坚定维护者,繁荣美丽新疆、共圆祖国梦想的忠实建设者。学习他热爱中华民族大家庭的情怀,把总书记的亲切关怀转化为建设美丽新疆、共圆祖国梦想的强大动力,不断加强交往交流交融,让各民族在中华民族大家庭中手足相亲、守望相助,像石榴籽那样紧紧抱在一起,共同创造新疆更加美好的明天。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件