今天是 2018年08月18日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区“地条钢”排查宣贯督查组来和

日期:2018-02-09 16:40  来源:和田电视台  浏览次数:608
打印

【字体:

核心提示:2月8日至9日,自治区国土资源厅副厅长刘亚康一行来和,传达中央、自治区严防“地条钢” 死灰复燃工作精神和部署,指导和田开展自查工作并进行宣贯督查。“地条钢”是指“以废钢铁为原料,经过感应炉等熔化、不能有效地进行成分和质量控制生产的钢、以其为原料轧制的钢铁。督查中,刘亚康就吉林省查处顶风新上“地条钢”违法

2月8日至9日,自治区国土资源厅副厅长刘亚康一行来和,传达中央、自治区严防“地条钢” 死灰复燃工作精神和部署,指导和田开展自查工作并进行宣贯督查。

“地条钢”是指“以废钢铁为原料,经过感应炉等熔化、不能有效地进行成分和质量控制生产的钢、以其为原料轧制的钢铁。

督查中,刘亚康就吉林省查处顶风新上“地条钢”违法生产企业(加工点)有关情况通报,进行了传达。希望大家提高认识,统一思想,增强做好严防“地条钢”死灰复燃责任意识,认真开展好此次摸排工作,全面排查铸造企业,地条钢企业和窝点,不留死角,严把项目立项管,坚决杜绝“三高”项目,特别是“地条钢”项目落地。

行署副专员陈刚主持会议,并就相关工作,进行了安排部署。地区经信委、发改委、国土资源局、等相关部门负责人参加了此次会议。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件