今天是 2018年10月16日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

社会各界积极参与 助力今冬明春系列宣传活动顺利开展

日期:2018-02-09 16:38  来源:和田电视台  浏览次数:502
打印

【字体:

核心提示:为把党的惠民政策、十九大精神、法律法规等宣传到基层,丰富农牧民群众精神文化生活,地区各部门各单位积极开展今冬明春系列宣传活动,取得了良好成效。地区新玉歌舞团每年赴基层演出累计120余场次,一大批原创节目深受基层农牧民喜爱。法治是维护社会稳定、保障社会和谐的重要基石,做好法治宣传工作,也是每一位公民应尽

为把党的惠民政策、十九大精神、法律法规等宣传到基层,丰富农牧民群众精神文化生活,地区各部门各单位积极开展今冬明春系列宣传活动,取得了良好成效。

地区新玉歌舞团每年赴基层演出累计120余场次,一大批原创节目深受基层农牧民喜爱。

法治是维护社会稳定、保障社会和谐的重要基石,做好法治宣传工作,也是每一位公民应尽的责任和义务。

墨玉县普恰克其乡墩加依村党支部书记阿不来提•依米提这几天格外忙碌,他在走访入户中,挨家挨户给村民们宣传国家法律法规,讲解党的各项惠民政策,引导村民做守法、知法的好公民。他说:“我们已经建立了驻村力量、村民小组长,正在做《村规民约为主体 法律宣传到万家》活动实施方案,今年继续提高依法办事能力,让群众有更多的安全感、获得感、幸福感,感受到党和国家的温暖。”


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件