今天是 2018年10月16日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地委召开理论学习中心组学习会 培养学习好风气 突出学以致用

日期:2018-02-06 19:07  来源:和田电视台  浏览次数:1527
打印

【字体:

核心提示:2月5日,地委召开理论学习中心组学习会,对《习近平谈治国理政》(第二卷)中的“不忘初心 继续前进”、“牢固树立四个意识”内容以及《习近平总书记在农村工作会议上的讲话》等篇目进行集体学习。地委书记牛学兴、地委副书记、行署专员艾则孜•木沙领学。会议强调,要培养学习好风气,用理论武装头脑,知行合一,确保各项

2月5日,地委召开理论学习中心组学习会,对《习近平谈治国理政》(第二卷)中的“不忘初心 继续前进”、“牢固树立四个意识”内容以及《习近平总书记在农村工作会议上的讲话》等篇目进行集体学习。地委书记牛学兴、地委副书记、行署专员艾则孜•木沙领学。会议强调,要培养学习好风气,用理论武装头脑,知行合一,确保各项决策部署落到实处。

会议指出,善于学习是我们党巩固执政地位、永葆先进性的一条宝贵经验,各级党组织和党员干部要深刻地认识加强学习的重要性,切实增强学习的危机感、紧迫感,形成重视学习、自觉学习、坚持学习的好风气,树立起终生抓学习的韧劲钻劲,进一步用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要将理论与实践相结合,突出学以致用。知行合一,重在其“行”,学习既要俯而读、仰而思,更要起而做、躬而行。要以问题为导向,用理论指导实践,在实践中联系理论,真正做到知行统一。要学会在对理论深刻理解的基础上,创造性地开展工作,确保党中央、自治区党委的每项决策部署都能落到实处,各项政策真正惠及各族群众。

杨发森、多力坤•阿不都热依木、葛标、袁宝新、邹令春、顾莹苏、胡艳桢、胡国强、刘琛等地区领导及地直各单位主要负责人参加会议。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件