今天是 2018年06月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区强化道路交通安全管理

日期:2018-02-02 16:12  来源:和田日报  浏览次数:851
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 临近春节,地区进一步加强道路交通安全管理,切实预防和防范各类交通事故特别是坚决遏制较大及以上道路交通事故,确保全地区道路交通安全、有序、畅通。公安交警、运管、公路、安监局等部门联合气象部门,进一步完善恶劣天气交通安全管理应急处置机制。落实交通事故、重点违法行为抄报制度。加快实现交通运输、

和田日报讯  临近春节,地区进一步加强道路交通安全管理,切实预防和防范各类交通事故特别是坚决遏制较大及以上道路交通事故,确保全地区道路交通安全、有序、畅通。

公安交警、运管、公路、安监局等部门联合气象部门,进一步完善恶劣天气交通安全管理应急处置机制。落实交通事故、重点违法行为抄报制度。加快实现交通运输、运管、安监、公路管理、路政海事、公安消防、保险等部门数据和视频资源共享,重点严查客运车辆、重型货车危化品运输车GPS监管系统断线违法行为;严查拖拉机上国道行驶和不具备安全条件的农用机械设备上路行驶。路政部门已展开24小时不间断地执法检查。


强化国道315全线、省道210线阿和公路、省道216和布公路等重点路段的整治工作。深入开展运输企业集中整治,严格营运驾驶人管理,集中整治货车隐患。排查道路隐患,全力开展整治。国省道路由地区公路管理局牵头,会同交警、路政部门和辖区政府,重点对国道315线、210线交通标识、示警设施和安全防护进行科学设置,对国道315线、省道210线路边深坑路段以及省道216线山区临水、临崖路段危险路段,尽快布设硬性安全防护栏。安排各县市负责县乡道路的隐患排查治理,组织交通运输、交警、路政部门进行一次全面摸排,重点对县乡道交通标志标线设置不合理,特别是县、乡道平交路口指示,让行标志,弯、坡及通过乡镇村等人口聚集区路段设施存在的安全隐患进行全面治理。地区安监局

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件