今天是 2018年05月25日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田地区监察委员会正式挂牌成立

日期:2018-01-29 13:07  来源:和田零距离  浏览次数:1130
打印

【字体:

核心提示:1月27日上午,和田地区监察委员会正式挂牌成立,地委副书记、行署专员艾则孜∙木沙与地委委员、地区纪委书记、监察委员会主任邹令春为地区监察委员会揭牌。至此,和田地区地、县(市)两级监察委员会全部组建完成。据悉,1月26日,自治区第十三届人大常委会第一次会议根据自治区监察委员会主任罗东川同志提名,任命了包括和

1月27日上午,和田地区监察委员会正式挂牌成立,地委副书记、行署专员艾则孜∙木沙与地委委员、地区纪委书记、监察委员会主任邹令春为地区监察委员会揭牌。至此,和田地区地、县(市)两级监察委员会全部组建完成。


据悉,1月26日,自治区第十三届人大常委会第一次会议根据自治区监察委员会主任罗东川同志提名,任命了包括和田地区在内的5个地区监察委员会主任、副主任、委员,邹令春同志任和田地区监察委员会主任。

艾则孜∙木沙代表和田地区四套班子向地区监察委员委的挂牌成立表示祝贺,他指出,地区监察委员会的成立,在我地区反分裂、反腐败斗争事业发展中具有重要的里程碑意义。立足新时代、站在新起点,地区纪委监委全体干部职工要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在党的集中统一领导下,忠诚履行党内监督和国家监察职责,始终坚持打铁必须自身硬,客观公正用权、谨慎干净用权、依纪依法用权,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面!

邹令春表示,挂牌即是开局,在今后工作中,全地区各级纪委监委及广大纪检监察干部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻十九届中央纪委二次全会精神,在自治区纪委监委和地委的坚强领导下,践行忠诚干净担当要求,牢记使命、恪尽职守,忠诚履行党章赋予的职责和宪法法律赋予的权力,不停步、再出发,不断将全面从严治党引向深入,为夺取反分裂和反腐败斗争压倒性胜利、实现和田地区社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件