今天是 2018年10月16日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

牛学兴主持召开地委理论学习中心组学习会

日期:2018-01-16 17:23  来源:和田电视台  浏览次数:4336
打印

【字体:

核心提示:1月14日上午,地委理论学习中心组进行集体学习。地委书记牛学兴主持学习会并强调,戒骄戒躁,狠抓落实,发现问题、解决问题、补齐短板,推进各项工作再上新台阶。学习会上,牛学兴领学了《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话》、《习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话》。会议通报了《自治

1月14日上午,地委理论学习中心组进行集体学习。地委书记牛学兴主持学习会并强调,戒骄戒躁,狠抓落实,发现问题、解决问题、补齐短板,推进各项工作再上新台阶。

学习会上,牛学兴领学了《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话》、《习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话》。

会议通报了《自治区党委关于艾海提•沙依提严重违纪案及其教训警示的通报》、《关于对部分地州市群众工作督导开展检查情况的通报》。

会议指出,群众工作是各项工作的根基,一年来,经过各级党政干部共同努力,肩负人民赋予的公权,以想干、肯干、能够干好的精神,把“群众满不满意”作为工作标准,以更加有效的举措使全地区各项工作迈上了新台阶。

会议强调,各级党员干部要进一步发扬特别能吃苦、特别能奉献的优良传统,戒骄戒躁,继续努力狠抓落实,通过不断发现问题,解决问题,不断抓整改,补齐短板,积极争当优秀干部,扎实做好群众工作,将自治区党委各项决策部署和地委各项要求落地生根、开花结果。

会议还研究了其他事项。

艾则孜•木沙、王新生、杨发森、多力坤•阿不都热依木、袁宝新、张伟、丁勇、邹令春、顾莹苏、刘琛等地区四套班子在家领导及各地直单位主要负责人参加了学习会。  


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件