今天是 2018年08月15日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

工作队传帮带 带出“新气象 新思路”

日期:2018-01-15 17:05  来源:和田电视台  浏览次数:570
打印

【字体:

核心提示:和田县巴格其镇托万喀什村是自治区司法厅2017年新入驻的村,一年来,驻村工作队团结一心,真抓实干,统筹各支力量,使村容村貌发生了根本性变化,村民精神面貌焕然一新,向往美好生活的意愿深深根植在每个人的心中。托万喀什村青年志愿者服务队,是一个带着爱心,乐于助人的队伍,他们经常性组织队员为村里无劳动力和家庭贫

和田县巴格其镇托万喀什村是自治区司法厅2017年新入驻的村,一年来,驻村工作队团结一心,真抓实干,统筹各支力量,使村容村貌发生了根本性变化,村民精神面貌焕然一新,向往美好生活的意愿深深根植在每个人的心中。

托万喀什村青年志愿者服务队,是一个带着爱心,乐于助人的队伍,他们经常性组织队员为村里无劳动力和家庭贫困的人进行帮助。

为了不断满足乡村青年精神文化生活需求,工作队还组建了文艺演出队和篮球队,以现代文化为引领开展了一系列贴近群众、贴近生活、自主创新的各种文化体育活动,成为村里精神文明建设的一道亮丽风景线。

工作队以“为群众把好事做好 实事做实”的标准,从关乎群众利益的每一件小事入手,尽自己最大的努力让群众得实惠,对于他们来说,群众的口碑是最高评价,是对工作成效的真正检验。在托万喀什村,村民们都说,“访惠聚”驻村工作队走进了他们的心坎里。

托万喀什村村民阿卜杜瓦克•艾则孜说,工作队驻村以来,为农牧民做了很多好事,铺了柏油路、改了水、修了防渗渠,用电方便了,感谢党和政府给我们派这样的工作队。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件