今天是 2018年02月25日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

爱心企业在墨玉县开展“学习贯彻十九大精神暨精准扶贫送温暖、献爱心”活动

日期:2018-01-15 16:18  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:179
打印

【字体:

核心提示:近日,和田地区爱心企业在墨玉县喀尔赛镇阔恰尤勒滚村开展了“学习贯彻十九大精神暨精准扶贫送温暖、献爱心”活动。活动中,和田亚中机电交易有限责任公司、和田玉海滩二手车交易有限责任公司、和田地毯有限责任公司为阔恰尤勒滚村捐赠了20万元现金,助力村的基础设施、发展小型企业,进一步推动村民脱贫致富,大家对爱心企

近日,和田地区爱心企业在墨玉县喀尔赛镇阔恰尤勒滚村开展了“学习贯彻十九大精神暨精准扶贫送温暖、献爱心”活动。

活动中,和田亚中机电交易有限责任公司、和田玉海滩二手车交易有限责任公司、和田地毯有限责任公司为阔恰尤勒滚村捐赠了20万元现金,助力村的基础设施、发展小型企业,进一步推动村民脱贫致富,大家对爱心企业纷纷表示感谢。

“今后我们将有效利用企业赞助的资金,为了提高我们村经济发展而努力工作,在这儿我代表全村农牧民群众感谢爱心企业对我们的帮助。”墨玉县喀尔赛镇阔恰尤勒滚村负责人说道。受到资助的阔恰尤勒滚村暖心世界手工艺合作社负责人肉孜古丽•买买提托合提也表态道:“爱心企业帮助我们村发展经济、教育事业、扶贫工作,作为一名小型企业负责人,我会好好利用此次爱心赞助的资金,为我村经济发展,就业脱贫等做出自己的贡献。”

活动上,和田地区行署副专员古丽尼沙汗•麦提尼亚孜还宣讲了党的十九大精神,积极引导广大农牧民群众把思想和行动切实统一到党的十九大精神上来,自力更生,艰苦奋斗,用好爱心企业的捐赠资金,努力发展村集体经济,增强脱贫致富的信心和决心,真正把十九大精神落到实处。(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室推送 乌卜力阿西木 李斌)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件