今天是 2018年02月25日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

爱心助学 情暖寒冬

日期:2018-01-15 16:12  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:147
打印

【字体:

核心提示:2018年1月14日,于田县木尕拉镇木尕拉村60户困难家庭学生手捧着一件件爱心衣服和爱心书包脸上绽放着幸福的笑容......这是中国人民银行和田地区中心支行驻木尕拉村“访惠聚”驻村工作队,自2017年8月12日,拿出15000元资金,奖励资助2017年考上大中专和内地高中班的17名村民子女就学之后的又一关爱贫困学生之善举。为进一步

2018年1月14日,于田县木尕拉镇木尕拉村60户困难家庭学生手捧着一件件爱心衣服和爱心书包脸上绽放着幸福的笑容......

这是中国人民银行和田地区中心支行驻木尕拉村“访惠聚”驻村工作队,自2017年8月12日,拿出15000元资金,奖励资助2017年考上大中专和内地高中班的17名村民子女就学之后的又一关爱贫困学生之善举。

为进一步加大对木尕拉村学生子女的关爱和温暖,通过多方联系沟通,工作队积极争取新疆红石慈善基金会和新疆新和盛泰商贸有限公司的大力支持和帮助,于1月14日在寒冷的冬天开展了“情暖新疆•爱心助学”活动。为困难家庭以及特殊家庭学生子女送去了各类学习用品和保暖用具,使他们亲身感受到党和政府以及社会各界的亲切关爱和无畏温暖。

受助的贫困学生布麦热木汗•买提玉苏甫激动地说:感谢感谢工作队、感谢社会各界的叔叔阿姨给我们送来了爱心书包和爱心衣服,使我们更好地安心学习。在今后的学习中,我会更加刻苦,心怀感恩以优异的学习成绩回报社会,为家乡争气争光。(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室刘善芳  朱空军)

“情暖新疆·爱心助学活动

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件