今天是 2018年07月22日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县奥依托格拉克乡玫瑰花种植项目(二次)招标公告

日期:2018-01-12 17:44  来源:于田县奥依托格拉克乡人民政府  浏览次数:842
打印

【字体:

核心提示:1、招标条件于田县奥依托格拉克乡玫瑰花种植项目,招标单位为于田县奥依托格拉克乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。2、工程概况及招标范围于田县奥依托格拉克乡玫瑰花种植项目区位于于田县奥依托格拉克乡。本次招标的主要建设内容为:总建设规模约1.16万亩;共分为三个片区,其中一片区

1、招标条件

于田县奥依托格拉克乡玫瑰花种植项目,招标单位为于田县奥依托格拉克乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2、工程概况及招标范围

于田县奥依托格拉克乡玫瑰花种植项目区位于于田县奥依托格拉克乡。本次招标的主要建设内容为:总建设规模约1.16万亩;共分为三个片区,其中一片区面积约5800亩,二片区面积约3300亩,三片区面积约2500亩。

工程主要由水源工程、首部、道路工程和田间工程四部分构成。

水源工程主要为机井工程及输变电等配套设施;主要包括对现状约17眼机井及配套设备等进行更新改造;首部主要包括过滤器房及过滤器设备等配套设施;道路工程主要为田间新建道路,为天然砂砾石路面,道路总长约24km;田间工程共计约1.16万亩;采用滴灌的高效节水灌溉方式,包括田间管道及管道附属阀井、镇墩等建筑物。

于田县奥依托格拉克乡玫瑰花种植项目标段划分为四个施工标段。具体标段划分如下:

第一施工标段:一片区面积约2700亩滴灌工程施工(主要包括4个滴灌系统的田间管道及管道附属阀井、镇墩等),水源工程为4眼机井更新改造(配套输变电、潜井、潜水泵及启动控制等配套设备),4座首部,田间砂砾石道路4km。

第二施工标段:一片区面积约3100亩滴灌工程施工(主要包括4个滴灌系统的田间管道及管道附属阀井、镇墩等),水源工程为4眼机井更新改造(配套输变电、潜井、潜水泵及启动控制等配套设备),4座首部,田间砂砾石道路6km。

第三施工标段:二片区面积约3300亩滴灌工程施工(主要包括5个滴灌系统的田间管道及管道附属阀井、镇墩等),水源工程为5眼机井更新改造(配套输变电、潜井、潜水泵及启动控制等配套设备),5座首部,田间砂砾石道路8km。

第四施工标段:三片区面积约2500亩滴灌工程施工(主要包括4个滴灌系统的田间管道及管道附属阀井、镇墩等),水源工程为4眼机井更新改造(配套输变电、潜井、潜水泵及启动控制等配套设备),4座首部,田间砂砾石道路6km。

3、投标资格

   3.1施工一、二、四标段:投标人须具有独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上年审合格的资质,并具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照)、安全生产许可证、新疆水利厅核发的《新疆维吾尔自治区水利建设市场主体从业单位基本信息登记证》,法人代表证明或法人授权委托书及被委托人身份证原件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟担任本招标项目的疆内投标项目负责人应具备水利水电工程二级建造师注册证书及安全生产考核合格证;自治区外施工企业项目负责人应具备水利水电工程一级水利建造师注册证书及安全生产考核合格证。

3.2监理一、二、三、四标段:投标人须具有独立法人资格,具有水利水电施工监理乙级以上(含乙级)资质的监理单位,新疆水利厅核发的《新疆维吾尔自治区水利建设市场主体从业单位基本信息登记证》,法人代表证明或法人授权委托书及被委托人身份证原件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。总监须具备水利水电工程专业注册监理工程师资格证书。

3.3本项目不接受联合体投标及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20178年1 月12 日至2018年1月19日(节假日除外),每日上午10:00时至13:30时,下午16:00时至19:00时(北京时间)携带第3条投标资格中要求的所有证件原件及加盖鲜公章复印件各一套(复印件密封)到于田县公共资源交易中心报名,经审查合格后获取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间及开标时间:2018年2月2日上午11:00(北京时间),投标文件一律不退还。

5.2投标、开标地点:于田县公共资源交易中心

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标单位不予受理。

6、公告发布的媒介

本次招标公告同时在和田日报、和田信息网上发布上发布。

7、报名联系方式

招标人:于田县奥依托格拉克乡人民政府

招标代理机构:新疆天之源项目管理有限公司

电    话:0903-7827070

联 系 人:赵梅风




新疆天之源项目管理有限公司

2018年1月12日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件