今天是 2018年01月20日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山县2017年易地扶贫搬迁工程建设项目招标公告(HTPS2018-001)

日期:2018-01-12 17:42  来源:皮山县政府投资交易中心  浏览次数:674
打印

【字体:

核心提示:一、工程名称:皮山县2017年易地扶贫搬迁工程建设项目二、项目概况:共分三个施工标段,一个监理标段施工第一标段:幼儿园(建筑面积:3315.48㎡,地上3层,框架结构)及附属配套设施(具体工程量详见招标文件);施工第二标段:办公用房(建筑面积:2438.15㎡,地上4层,框架结构)及附属配套设施(具体工程量详见招标文件

一、工程名称:皮山县2017年易地扶贫搬迁工程建设项目

二、项目概况:共分三个施工标段,一个监理标段

施工第一标段:幼儿园(建筑面积:3315.48㎡,地上3层,框架结构)及附属配套设施(具体工程量详见招标文件);

施工第二标段:办公用房(建筑面积:2438.15㎡,地上4层,框架结构)及附属配套设施(具体工程量详见招标文件);

施工第三标段:卫生院(建筑面积:594.12㎡,地上一层,砖混结构)及附属配套设施(具体工程量详见招标文件);

第四标段监理标段:对一、二、三标段施工阶段的全过程监理。

三、建设单位:皮山县扶贫开发投资有限公司

四、建设地点:皮山县阿扎吾江开发区

五、资金来源:长期低息贷款及援疆资金

六、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。

七、投标人资格:投标企业需具有独立法人资格,施工投标企业应具备房屋建筑工程及市政工程总承包叁级或叁级以上资质;监理投标企业应具备房屋建筑工程及市政工程监理乙级或乙级以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

八、报名需提供的证件及资料:

1、施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件(原件)、授权委托人及项目经理需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证,投标企业需提供同类施工条件的业绩两个及两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表的复印件),检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明原件),疆外投标企业还需提供进疆备案手续。(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)

2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,投标企业需提供同类施工条件的业绩两个及两个以上(中标通知书及合同或竣工验收备案表的复印件),检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),疆外投标企业还需提供进疆备案手续。(以上证件须带加盖公章的复印件一套,并密封)

九、要求:开标时投标企业法人或皮山县分公司负责人及该项目经理必须到场验明身份,项目经理并承诺无在建工程。

十、报名截止时间:2018年1月18日18:00(北京时间,节假日除外)

十一、投标截止及开标日期:2018年2月1日11:00(北京时间,节假日除外)

十二、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)

十三、联系电话: 赵珍  0903-6875666





新疆承泰建业工程管理咨询有限公司

皮山县扶贫开发投资有限公司    

2018年1月12日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件