今天是 2018年06月21日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

各县市开展110主题宣传日活动

日期:2018-01-12 16:42  浏览次数:497
打印

【字体:

核心提示:今年1月10日是全国第32个“110宣传日”,当天,地区各县市纷纷开展以“110守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。1月10日,和田市公安局在和田市团结广场、红星市场、火车站、菜市场、各警务站点等10多个地点开展形式多样、内容丰富的宣传活动,并发放《如何正确拨打110》、《110报警受理范围》、《全国毒品预防教育读本》

今年1月10日是全国第32个“110宣传日”,当天,地区各县市纷纷开展以“110守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

1月10日,和田市公安局在和田市团结广场、红星市场、火车站、菜市场、各警务站点等10多个地点开展形式多样、内容丰富的宣传活动,并发放《如何正确拨打110》、《110报警受理范围》、《全国毒品预防教育读本》以及消防、禁毒、法制、交通、治安、车管、出入境等宣传资料2万余份,解答群众咨询2000余人次。

民丰县通过悬挂横幅、发放宣传资料、提供法律咨询等形式,向广大群众宣传“110”在打击违法犯罪、维护群众利益方面取得的成效,并就110报警常识、户籍办理、交通安全知识等内容,与群众面对面互动交流。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件