今天是 2018年01月17日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区皮山县光明新村小区2016年城市棚户区改造工程配套基础设施建设项目(电气工程)二次公告(HTPS201787)

日期:2018-01-05 18:10  来源:皮山县政府投资交易中心  浏览次数:488
打印

【字体:

核心提示:一、项目名称:和田地区皮山县光明新村小区2016年城市棚户区改造工程配套基础设施建设项目(电气工程)二、项目概况:200KVA箱式变压器2台,高杆照明路灯、电缆等(详见工程量清单)三、建设单位:皮山县住房和城乡建设局四、建设地点:皮山县五、资金来源:中央预算内投资六、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段

一、项目名称:和田地区皮山县光明新村小区2016年城市棚户区改造工程配套基础设施建设项目(电气工程)

二、项目概况:200KVA箱式变压器2台,高杆照明路灯、电缆等(详见工程量清单)

三、建设单位:皮山县住房和城乡建设局

四、建设地点:皮山县

五、资金来源:中央预算内投资

六、招标范围:施工图所含全部内容的施工;施工阶段的全过程监理。

七、投标人资格:

(1)施工投标企业具有独立法人资格,具备城市及道路照明工程专业承包叁级或叁级以上资质及电力工程施工总承包三级及以上(或送变电工程专业承包三级及以上资质);监理投标企业具有独立法人资格,具备市政公用工程监理乙级或乙级以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

(2)本次招标接受联合体投标;联合体投标的,应满足:联合体成员应为独立法人,联合体牵头人必须是电力工程施工总承包三级及以上(或送变电工程专业承包三级及以上资质)的施工单位,代表联合体在投标、签约与履行合同中承担其义务和法律责任;报名时应提交联合体协议书及相关证件原件。

八、报名需提供的证件及资料:

1、施工投标企业持有效营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人及项目经理需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),执业人员注册证及安全考核证、施工员岗位证、质检员岗位证、安全员岗位证及安全考核证、资料员岗位证、材料员岗位证、和田地区电力主管部门审查并发放客户受电工程施工资质审查意见书、联合体协议书,并提供注册建造师近三年类似工程业绩两个及两个以上(中标通知书、合同或竣工验收备案表的复印件),检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明原件),疆外投标企业还需提供进疆备案手续,确保施工企业在皮山县建筑市场无不良记录(以上证件须带原件及加盖公章的复印件各一套,并密封)。

2、监理投标企业持有效营业执照、企业资质证书、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件、授权委托人需提供所在公司半年以上有效的社保缴纳证明原件(与投标函相一致),拟派总监及主要监理人员技术岗位证及职称证,检察机关出具有效的(无行贿犯罪记录证明),疆外投标企业还需提供进疆备案手续(以上证件须带加盖公章的复印件一套,并密封)。

九、要求:开标时牵头公司的投标企业法人或皮山县分公司负责人及该项目经理必须到场验明身份,项目经理并承诺无在建工程。

十、报名截止时间:2018年1月12日18:00(北京时间,节假日除外)

十一、投标截止时间:2018年1月26日12:00(北京时间)

十二、报名、投标地点:皮山县政府投资交易中心(新城区东经二路南端)

十三、招标代理: 新疆恒信达工程招标代理有限责任公司

十四、联系人:许兰芳     0903-2523029




                                 新疆恒信达工程招标代理有限责任公司

                                2018年1月6日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件