今天是 2018年07月22日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

艾则孜•木沙调研指导全民学习国家通用语言文字工作

日期:2018-01-05 18:04  来源:地委组织部  浏览次数:3968
打印

【字体:

核心提示:1月3日晚,地委副书记、行署专员、地区全民学习国家通用语言文字工程领导小组组长艾则孜•木沙来到和田市古江巴格街道阔塔克社区中心教室,调研指导村(社区)干部、农牧民群众学习国家通用语言文字工作情况。在地区中心教室,艾则孜•木沙详细查看平台运行情况,随机抽查个别村(社区)学习情况并听取有关情况汇报后指出,

1月3日晚,地委副书记、行署专员、地区全民学习国家通用语言文字工程领导小组组长艾则孜•木沙来到和田市古江巴格街道阔塔克社区中心教室,调研指导村(社区)干部、农牧民群众学习国家通用语言文字工作情况。

在地区中心教室,艾则孜•木沙详细查看平台运行情况,随机抽查个别村(社区)学习情况并听取有关情况汇报后指出,经过四个多月的共同努力,和田地区全民学习国家通用语言文字工作已步入正轨,视频保障系统基本实现全覆盖,广大农牧民群众学习热情高涨,学习态度认真,学习成效显著。在期中考试中大家取得了令人满意的成绩,这些都与我们每一位授课老师、辅导老师、系统操作员和参学学员的努力分不开,在此对大家取得的成绩表示祝贺。

艾则孜•木沙强调,今后要通过全民学习国家通用语言文字视频系统继续加强对村(社区)学习情况的监督、抽查,对于学习中出现的问题要及时督促整改,确保村(社区)农牧民群众的学习取得实效。

艾则孜•木沙要求,眼下正是农闲时节,广大农牧民群众要抓住有利时机、珍惜学习时间,全身心投入到学习中,下更大力气,用更多工夫打好语言基础,提高自身素质,为实现脱贫致富打下坚实基础。

地委副书记、统战部部长、地区全民学习国家通用语言文字工程领导小组副组长莫合买提•尼亚孜,地委组织部副部长、老干局局长阿不力米提•加玛力陪同调研。

艾则孜•木沙调研指导全民学习国家通用语言文字工作

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件