今天是 2018年02月26日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山县桑株水库金属结构除险加固及坝后反滤工程勘察(测)设计中标公示

日期:2018-01-04 18:53  来源:中科高盛咨询集团有限公司  浏览次数:455
打印

【字体:

核心提示:2018年1月3日上午11时00分(北京时间),中科高盛咨询集团有限公司受皮山县水利管理总站的委托,代理完成皮山县桑株水库金属结构除险加固及坝后反滤工程勘察(测)设计公开招标工作。在和田地区建设工程交易中心(和田市纳瓦格路和田地区住建局三楼)举行了该项目招标评标会。新疆维吾尔自治区和田地区水利局对此次开评标会

2018年1月3日上午11时00分(北京时间),中科高盛咨询集团有限公司受皮山县水利管理总站的委托,代理完成皮山县桑株水库金属结构除险加固及坝后反滤工程勘察(测)设计公开招标工作。在和田地区建设工程交易中心(和田市纳瓦格路和田地区住建局三楼)举行了该项目招标评标会。新疆维吾尔自治区和田地区水利局对此次开评标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人,现予以公示:

标段名称及合同段编号

排序

投标人

投标价设计费率(%

皮山县桑株水库金属结构除险加固及坝后反滤工程勘察(测)设计

ZKGSG-HT-20173032-3

第一中标候选人

中工武大设计研究有限公司

4.70%

第二中标候选人

塔城地区水利水电勘察设计院

4.95%

第三中标候选人

新疆伊犁州水利电力勘测设计研究院

4.85%


公示时间:201814日—16日。

在本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有营私舞弊、行贿受贿等违法违纪行为的可具实举报。

受理举报部门:和田地区水利局建管科

受理举报电话:0903-2568356

 

中科高盛咨询集团有限公司

201814



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件