今天是 2018年01月20日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田首例电动出租车即将上市运营

日期:2018-01-04 18:16  来源:和田电视台  浏览次数:516
打印

【字体:

核心提示:近日,记者从和田市伊力其出租车有限责任公司了解到,1月5日,我地区首批60辆新能源纯电动出租车将在和田市正式投入运营,这标志着和田出租车向低碳、环保、绿色、节能方面的发展实现了新跨越。新能源纯电动出租车将实现零排放、低能耗的特性,对于缓解大气污染、降低PM2.5排放值将起到积极的作用。同时,新增60辆出租车,

近日,记者从和田市伊力其出租车有限责任公司了解到,1月5日,我地区首批60辆新能源纯电动出租车将在和田市正式投入运营,这标志着和田出租车向低碳、环保、绿色、节能方面的发展实现了新跨越。

新能源纯电动出租车将实现零排放、低能耗的特性,对于缓解大气污染、降低PM2.5排放值将起到积极的作用。同时,新增60辆出租车,将提供100余个就业岗位。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件