今天是 2018年04月26日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区开展消防安全检查工作

日期:2018-01-02 19:09  来源:和田电视台  浏览次数:1742
打印

【字体:

核心提示:为确保地区各公共娱乐场所消防安全,彻底消除火灾隐患,12月31日晚,行署副专员、地委政法委副书记、地区公安局党委书记、局长缪毅,带领消防、安监等相关部门负责人,开展消防安全大检查活动。检查组先后来到各酒吧、酒店等娱乐场所,重点查看各场所消防安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、器材是否完好有效,防火检查

为确保地区各公共娱乐场所消防安全,彻底消除火灾隐患,12月31日晚,行署副专员、地委政法委副书记、地区公安局党委书记、局长缪毅,带领消防、安监等相关部门负责人,开展消防安全大检查活动。

检查组先后来到各酒吧、酒店等娱乐场所,重点查看各场所消防安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、器材是否完好有效,防火检查和巡查制度是否落实,并对消防控制柜运行情况进行了认真检查。

经检查发现,大部分场所消防安全状况良好,疏散通道保持畅通、消防器材配备到位、消防安全责任制落实到位,并有可行的灭火和应急疏散预案。同时,针对检查中发现的问题,责令其当场进行整改。

检查组要求各场所消防安全责任人和管理人员要立足本职,切实落实好消防安全责任制,加强值班和防火巡查,强化对员工消防知识和灭火技能的培训,努力提高自身抗御火灾能力,坚决杜绝各类火灾事故的发生,努力创造良好的消防安全环境。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件