今天是 2018年07月22日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

载歌载舞庆新年

日期:2018-01-02 19:07  来源:和田电视台  浏览次数:826
打印

【字体:

核心提示:新年第一天,地区各县市、各单位纷纷举办活动,以不同的形式庆祝新年的到来。1月1日,于田县举行2018年元旦升国旗仪式。早上10时,鲜艳的五星红旗随着嘹亮的国歌声冉冉升起,全体人员面向国旗行注目礼。在和田市玉龙喀什镇提尼奇力克村开展的文艺活动和趣味体育活动让村民们在欢歌笑语中庆祝元旦佳节的到来。大型合唱《爱我

新年第一天,地区各县市、各单位纷纷举办活动,以不同的形式庆祝新年的到来。

1月1日,于田县举行2018年元旦升国旗仪式。早上10时,鲜艳的五星红旗随着嘹亮的国歌声冉冉升起,全体人员面向国旗行注目礼。

在和田市玉龙喀什镇提尼奇力克村开展的文艺活动和趣味体育活动让村民们在欢歌笑语中庆祝元旦佳节的到来。大型合唱《爱我中华》拉开了文艺汇演的序幕,农村青年们用嘹亮的歌声唱出了对祖国的热爱。去极端化小品,以幽默讽刺的方式揭批了极端思想的危害。文艺节目还穿插了十九大精神有奖知识问答,让广大村民在欢声笑语中学习十九大精神。

长短跑、拔河、斗鸡、斗羊等趣味体育活动也吸引了众多农牧民群众前来参与。

在和田市吉亚乡库木巴格村,和田市文广局结亲干部、访惠聚工作队队员及村民们一起用欢声笑语表达对党的感恩之情。

动内容丰富、精彩,大家都纷纷拿出手机,记录下这美好难忘的时刻。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件