今天是 2018年04月21日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

“党的十九大精神进万家”

日期:2018-01-02 19:05  来源:和田电视台  浏览次数:878
打印

【字体:

核心提示:为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把各族干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。地区各级各部门持续开展形式多样的学习十九大精神的宣传活动。近日,和田县党的十九大精神宣讲团在伊斯拉木阿瓦提乡18个行政村开展了“党的十九大精神进万家”巡回宣讲活动。宣讲活动中,宣讲人员用生动的故事、通俗的语言通过身边

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把各族干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。地区各级各部门持续开展形式多样的学习十九大精神的宣传活动。

近日,和田县党的十九大精神宣讲团在伊斯拉木阿瓦提乡18个行政村开展了“党的十九大精神进万家”巡回宣讲活动。

宣讲活动中,宣讲人员用生动的故事、通俗的语言通过身边人和身边事,帮助农牧民把党的十九大精神学深悟透。鼓励他们增强信心、坚定信念,通过自身努力,克服眼前困难,改善生活条件,早日脱贫致富。

据了解,和田县“党的十九大精神进万家”宣讲活动还将在全县各个行政村持续进行。通过讲故事、讲理解、讲感受的方式,把党的政策理论传递到千家万户。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件