今天是 2018年06月25日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

工作队为民解忧

日期:2017-12-29 18:46  来源:和田电视台  浏览次数:958
打印

【字体:

核心提示:策勒县畜牧兽医站驻达玛沟乡乔喀巴西村“访惠聚”工作队驻村以来把群众的困难当成自己的困难,甘愿做群众的“解忧人”,得到群众拍手称快,赞不绝口。今年62岁的买买提明•买沙力,常年在外地打工,由于年纪大了,今年回到村里后没有房子住,工作队了解到他的困难后,积极协调,帮他申请了28500元建房补贴安居房指标。有了

策勒县畜牧兽医站驻达玛沟乡乔喀巴西村“访惠聚”工作队驻村以来把群众的困难当成自己的困难,甘愿做群众的“解忧人”,得到群众拍手称快,赞不绝口。

今年62岁的买买提明•买沙力,常年在外地打工,由于年纪大了,今年回到村里后没有房子住,工作队了解到他的困难后,积极协调,帮他申请了28500元建房补贴安居房指标。

有了新房子,工作队又多方奔走,替买买提明•买沙力申请低保金,养老金,还给他送来过冬取暖的煤炭。让买买提明•买沙力一家在入冬前搬进了新居温暖过冬。

买买提明•买沙力高兴的说,工作队对我这么好,我真心感谢他们,真心感谢党和政府。我是两代军人的后代,工作队非常重视这件事。工作队给我盖了这间房子,给我发了煤炭,解决了低保,养老金。    


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件