今天是 2018年04月26日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

国网和田供电公司“四措施”助力推广“互联网+”新模式

日期:2017-12-28 18:14  来源:国网和田供电公司  浏览次数:691
打印

【字体:

核心提示:为逐渐优化和改变客户用电体验,为客户提供更加方便快捷的多样化服务,让客户享受到足不出户的供电服务平台,国网和田供电公司积极拓展“互联网+营销服务”新模式,推出智能化、定制化、移动化、可视化服务特色,大力推广“掌上电力”、“电e宝”等手机APP线上缴费、办电业务,截止目前低压(非居民+居民)线上办电率51.41%

为逐渐优化和改变客户用电体验,为客户提供更加方便快捷的多样化服务,让客户享受到足不出户的供电服务平台,国网和田供电公司积极拓展“互联网+营销服务”新模式,推出智能化、定制化、移动化、可视化服务特色,大力推广“掌上电力”、“电e宝”等手机APP线上缴费、办电业务,截止目前低压(非居民+居民)线上办电率51.41%,高压线上办电率达到82.96%。

一是全面推广新模式,定期组织党员服务队走进社区、深入用户家中推广电e宝、“掌上电力”手机APP,零距离宣传线上缴费优点和操作办法。二是利用员工微信群、朋友圈、微博等新媒体宣传推广,切实把新型交费方式的便捷和优惠政策宣传到千家万户。三是要求相关工作人员熟练掌握线上缴费、办电流程,针对前来营业厅缴费的客户,引导下载“电e宝、“掌上电力”APP,诚邀客户参与体验,手把手演示手机APP各项服务功能,让客户足不出户、轻轻松松实时缴费,尽情畅享“指尖触动”的便捷服务。四是着力提升电力用户对“互联网+”服务方式的认同度和满意度,积极促进新智能缴费方式的应用为持续提高线上缴费率打下坚实基础。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件