今天是 2018年01月17日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

民丰至洛浦高速公路建设政府和社会资本合作(PPP)项目施工监理招标公告

日期:2017-12-27 18:34  来源:和田民洛高速公路建设开发有限公司  浏览次数:504
打印

【字体:

核心提示:民丰至洛浦高速公路工程已由新疆维吾尔自治区交通运输厅以《关于民丰至洛浦高速公路工程两阶段初步设计的批复》(新交综[2017]63号)批准建设。招标人为和田民洛高速公路建设开发有限公司,招标代理为华杰工程咨询有限公司。民丰至洛浦高速公路建设政府和社会资本合作(PPP)项目(以下简称“本项目”)已具备招标条件,现

民丰至洛浦高速公路工程已由新疆维吾尔自治区交通运输厅以《关于民丰至洛浦高速公路工程两阶段初步设计的批复》(新交综[2017]63号)批准建设。招标人为和田民洛高速公路建设开发有限公司,招标代理为华杰工程咨询有限公司。民丰至洛浦高速公路建设政府和社会资本合作(PPP)项目(以下简称“本项目”)已具备招标条件,现对本项目施工监理进行国内公开招标,采用资格后审方式。

1.项目概况及招标范围

1.1项目概况

(1)本项目路线全长268.669km,全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度为120km/h,路基宽度27m,桥梁设计荷载等级采用公路-Ⅰ级。

(2)路线起点位于民丰县萨勒吾则克乡东北,渔湖以东,顺接民丰至洛浦高速公路工程若羌至民丰段路线,起点桩号K2091+000。之后线位沿西南方向布设,与X681设置民丰东互通,后路线于民丰县城东南方向过境民丰县城,与民丰至叶亦克公路X682设置民丰互通。之后路线于G315东侧向南,在G315民丰大桥以南跨越尼雅河。后路线向西沿G315南侧布设,与G315走向一致,在既有X671设置奥依托格拉克互通,路线向西设置大桥跨越克里雅河后,穿越阿热勒乡,于既有X678设置于田南互通,路线再向西穿越阿日希乡,后路线跨越昆仑西干渠后转向西北,在既有X689设置兰干博孜亚互通,于达玛沟佛教遗址专用公路设置达玛沟互通。后路线转向西布设,走向与G315保持平行,一直沿G315南侧布设,于策勒县一号闸口以北与G315设置策勒互通,再向西设置大桥跨越策勒河后路线转向西南,避绕半固定沙丘后向西与在建G3102墨玉至和田高速公路对接。主要控制点:萨勒吾则克乡、尼雅河、奥依托格拉克乡、克里雅河、阿日希乡、兰干乡、兰干博孜亚乡、小佛寺遗址、固拉哈玛乡、策勒河、拜什托格拉克乡。全线设大桥5366/22(m/座)、中小桥3482/93(m/座),通道47道,涵洞592道。全线共设互通立交7处,路段管理中心1处,收费站7处,养护工区3处,服务区3处。

1.2招标范围

本项目施工监理设置一级监理机构,设置总监理工程师办公室(含试验室)。本次招标范围为组建总监理工程师办公室(含试验室),承担合同段范围内的施工监理工作(路基、路面、桥涵、路线交叉、交通安全设施、绿化、房建(含外水、外电)等工程(不含机电工程)的质量、安全、合同、进度、环保、水保等全部施工监理工作),以及试验室、竣工资料的收集、整理、归档、移交等工作。本次招标共划分为1个合同段。具体内容如下:


监理合同段

监理机构

监理服务期

主要工程内容

MLJL-1

MLJL-1总监理工程师办公室

监理服务期自项目开工之日起,至项目缺陷责任期满止,其中含建设期3年与缺陷责任期24个月。

组建总监理工程师办公室(含试验室),承担合同段范围内的施工监理工作(路基、路面、桥涵、路线交叉、交通安全设施、绿化、房建(含外水、外电)等工程(不含机电工程)的质量、安全、合同、进度、环保、水保等全部施工监理工作),以及试验室、竣工资料的收集、整理、归档、移交等工作。


注: 本项目的里程、规模等相关内容最终以交通运输行政主管部门批准的施工图设计文件中所载明的内容为准。

2.投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人同时具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质证书、住房和城乡建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,具有类似工程施工监理经验的监理单位均可申请参加投标具体资格审查要求及评标办法等详见招标文件和招标公告附件(资格审查要求和评标办法)。

2.2本次招标不接受联合体投标。

2.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标,否则相关投标均被否决。

2.4不同单位不能授权同一经办人购买招标文件。

2.5拒绝在交通运输部或新疆维吾尔自治区交通运输厅公布的最近两年信用评价结果为D级的投标人参与本次投标。

3.招标文件的获取

3.1 有兴趣的投标人持营业执照副本原件、资质证书副本原件、组织机构代码证副本原件(已取得统一社会信用代码营业执照的投标人无需提供)、单位基本账户开户许可证原件、单位介绍信和经办人身份证原件及加盖单位公章的上述材料的复印件(注:招标文件中所有复印件均指彩色扫描件或彩色复印件)各一份。于2017年12月26日至2017年12月30日(国家法定公休日、法定节假日不休息),每日上午10时00分至13时30分,下午16时00分至19时30分(北京时间,下同)(注:招标文件中提到的时间除有特别说明外,均指北京时间)到新疆乌鲁木齐市沙依巴克区黄河路304号达兴商务大厦11层B座1103室华杰工程咨询有限公司购买招标文件。

3.2招标文件每个合同段每套售价1000元(注:招标文件提到的货币单位除有特别说明外,均指人民币元),一律现金支付,逾期不售,售后不退。

4.投标文件的递交

递交投标文件截止时间为2018年1月18日11时00分,请于当日10时30分至11时00分之间,将投标文件递交至乌鲁木齐市北屯饭店(乌鲁木齐市乌苏路18号)。逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.发布的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、《和田日报》、新疆维吾尔自治区交通运输厅网站、和田信息网站(www.xjht.gov.com)上发布。

6.联系方式

招标人:和田民洛高速公路建设开发有限公司

地  址:新疆和田地区和田市台北西路332号

邮  编:848000

联系人:邓文相

电  话:13707487281

行政监督: 0903-2565328(和田地区交通运输局)

纪检监察:13974927592(和田民洛高速公路建设开发有限公司)


招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层

邮    编:100029

联 系 人:王德喜  陈正国

电    话:0991-5832152   18999279810

传    真:0991-5832153

附件:资格审查条件和评标办法


招标人:和田民洛高速公路建设开发有限公司



2017年12月26日




我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件