今天是 2018年01月20日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县100名农村青年踏上增收致富路

日期:2017-12-22 17:30  来源:和田电视台  浏览次数:557
打印

【字体:

核心提示:近年来,策勒县把劳务输出作为扶贫协作的重点举措,以“加大对接,精准转移,力促增收”的工作思路,全力推进贫困群众精准转移就业增收。这两天,策勒县举行仪式欢送100名农村青年赴阿拉尔市吉丽雅纺织厂转移就业,踏上了增收致富路。仪式上,劳务输出负责人鼓励外出务工青年要发扬艰苦奋斗、勤劳致富的精神,尽快融入企业

近年来,策勒县把劳务输出作为扶贫协作的重点举措,以“加大对接,精准转移,力促增收”的工作思路,全力推进贫困群众精准转移就业增收。

这两天,策勒县举行仪式欢送100名农村青年赴阿拉尔市吉丽雅纺织厂转移就业,踏上了增收致富路。仪式上,劳务输出负责人鼓励外出务工青年要发扬艰苦奋斗、勤劳致富的精神,尽快融入企业,为家乡的繁荣富强和家庭的经济增收做出贡献。

买买提阿乌拉•尧力达西夫妇是策勒县奴尔乡其曼巴格村村民。党和政府实施的向国企转移就业政策实现了这对夫妇的就业增收梦,妻子肉孜尼萨汗得知阿拉尔市吉丽雅纺织厂招工的消息后,立即跟丈夫商量,决定一起去打工。买买提阿乌拉•尧力达西高兴的说,在党和政府的帮助下,我跟老婆一起在国企就业了,到那里以后,跟老婆一起努力干,增加收入,摘掉贫困帽子。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件