今天是 2018年06月23日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

地区召开“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作动员会

日期:2017-12-22 10:20  来源:和田电视台  浏览次数:1647
打印

【字体:

核心提示:12月20日,地区召开“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作动员大会。 地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席会议并讲话,地委副书记、政法委书记杨发森主持会议,地委副书记、统战部部长莫合买提·尼亚孜在会上宣读了《和田地区“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作实施

12月20日,地区召开“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作动员大会。  地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席会议并讲话,地委副书记、政法委书记杨发森主持会议,地委副书记、统战部部长莫合买提·尼亚孜在会上宣读了《和田地区“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作实施方案》。

会议要求,各县、乡、村三级要结合本地实际,把握工作重点,认真组织,精心策划,针对不同的人群、不同的内容,采用不同的宣传教育方式,制定切实可行的教育宣传活动计划,全面深入推进农牧民宣传教育培训工作,着力培养有文化、懂技术、会经营、善管理的新型农牧民群众,切实提高农牧民素质,培养新型农牧民群众。

会议指出,加强农牧民宣传教育培训是促进社会稳定和长治久安的重要手段,是提高农牧民素质的基本途径,也是加快农村发展和脱贫致富、推进新农村建设的迫切要求,各县市、各有关部门和单位要深刻认识到新形势下做好今冬明春农牧民宣传教育培训工作的重要意义,精心组织、压实责任,明确任务和分工,强化落实,确保各项工作措施落地生根,取得实效。

会议强调,要理清宣传教育培训工作思路,制定好宣传教育培训计划,选好授课人,用好宣传教育培训平台;要把握宣传教育培训重点,着力加强农牧民群众形势政策学习、农业实用技术、劳动力基本、农村基层干部等方面的培训;要侧重向实现全面感党恩、实现致富观念转变和致富能力、实现民族团结意识增强、实现国家通用语言文字教育全覆盖方面对农牧民群众进行教育引导。

会议以音、视频会方式召开至乡镇一级。会议结束后,聆听了动员大会的干部群众反响热烈,纷纷表示一定要知党恩、感党恩,报党恩,一定要记党情,听党话,跟党走,一定要坚定坚决旗帜鲜明地反暴恐,促团结,保稳定。

地区召开“党的十九大精神进万家”活动暨今冬明春农牧民宣传教育培训工作动员会

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件