今天是 2018年02月26日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田市纳尔巴格街道组织开展2017年“十九大精神”群众知识竞赛

日期:2017-12-21 18:24  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:288
打印

【字体:

核心提示:为进一步深化党的“十九大精神”宣传教育活动实效,广泛凝聚辖区居民群众“建设美丽新疆、共圆祖国梦想”的思想共识和行动自觉。12月16日上午,和田市纳尔巴格街道组织开展了2017年“十九精神”群众知识竞赛活动,来自街道17个社区居民代表队及辖区950余名居民群众代表参加。活动在庄严洪亮的国歌声中拉开帷幕,分个人必答

为进一步深化党的“十九大精神”宣传教育活动实效,广泛凝聚辖区居民群众“建设美丽新疆、共圆祖国梦想”的思想共识和行动自觉。12月16日上午,和田市纳尔巴格街道组织开展了2017年“十九精神”群众知识竞赛活动,来自街道17个社区居民代表队及辖区950余名居民群众代表参加。

活动在庄严洪亮的国歌声中拉开帷幕,分个人必答题、团队必答题和团队抢答题3个环节进行,每个环节穿插群众自编自导的文艺节目,同时开展有奖知识问答与观众进行互动。

经过一上午的激烈角逐,来自依来克社区代表队荣获团体第一名,蒙其库恰社区代表队荣获团体第二名,康居社区代表队荣获团体第三名。居民群众代表迪力奴尔•乃比、麦尔哈巴•奥布力艾散、牙克甫汇•牙里昆3名人员分别荣获个人奖一等奖、二等奖、三等奖。活动最后,街道党工委书记祁小平、街道办事处主任艾力•吾买尔、街道党委委员、宣传干事张万和分别为获得团体奖一等奖、二等奖、三等奖及个人奖前三名选手颁发了奖牌及奖品。

前来观看知识竞赛活动的观众白克•阿洪激动地说:“今天这场活动专门是我们老百姓的舞台,我们一边学习十九大精神一边观看我们自己带来的文艺节目,群众也可以参与答题而且还给我们发奖品,刚才大家的掌声特别热,大家都很开心我也特别开心!我们现在的日子越来越好,党的政策越来越好,我希望以后这样的活动能经常开展,也祝福我们和田越来越美好!”(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室推送 通讯员 张万和)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件