今天是 2018年01月17日 星期三
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

天津市医疗专家组赴策勒县举行“手牵手•心连心”义诊慰问活动

日期:2017-12-21 11:16  来源:和田电视台  浏览次数:2006
打印

【字体:

核心提示:近日,天津市津南区医疗专家组一行来到策勒县开展“手牵手•心连心”义诊慰问活动。在为期5天的义诊活动中,天津市津南区医疗专家组深入策勒县固拉合玛镇、博斯坦乡,为前来看病的村民们把脉问诊,还为村民们详细讲解高血压、心脏病、脑血栓、糖尿病、动脉硬化等一系列多发疾病的预防与治疗方面的知识,深受村民们的欢迎。

近日,天津市津南区医疗专家组一行来到策勒县开展“手牵手•心连心”义诊慰问活动。

在为期5天的义诊活动中,天津市津南区医疗专家组深入策勒县固拉合玛镇、博斯坦乡,为前来看病的村民们把脉问诊,还为村民们详细讲解高血压、心脏病、脑血栓、糖尿病、动脉硬化等一系列多发疾病的预防与治疗方面的知识,深受村民们的欢迎。  

诊首日专家组共免费发放了总价值800多元的药品、200余份健康宣传手册。义诊专家们精湛的医术、细致的讲解,和蔼的态度,得到了村民们的一致好评。通过义诊,专家们不仅把健康送到了老百姓身边,也书写了天津与策勒人民手牵手,民族团结一家亲的新篇章。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件