今天是 2018年05月24日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

付真情 做实功 重实效

日期:2017-12-20 18:20  来源:和田电视台  浏览次数:569
打印

【字体:

核心提示:连日来,地区各县市各部门各单位深入开展结亲周活动,结亲干部与当地群众同吃同住同劳动同学习,尽职尽责传递党的好声音,进一步拉近感情,凝聚民心,汇聚力量。和田市检察院结亲干部同和田市吐沙拉乡阿克提其村的村民们一起开展了“民族团结结亲周”宣传十九大报告精神文艺活动,进一步贯彻落实党的十九大精神,把党的十九

连日来,地区各县市各部门各单位深入开展结亲周活动,结亲干部与当地群众同吃同住同劳动同学习,尽职尽责传递党的好声音,进一步拉近感情,凝聚民心,汇聚力量。

和田市检察院结亲干部同和田市吐沙拉乡阿克提其村的村民们一起开展了“民族团结结亲周”宣传十九大报告精神文艺活动,进一步贯彻落实党的十九大精神,把党的十九大精神宣传到千家万户。天气虽然寒冷,但下沉干部们各个精神饱满,表示要以多种形式,向群众宣传党的十九大精神,进一步拉近与群众之间的距离,增进与群众之间的感情,为实现总目标用心尽力。

策勒县国土资源局干部在各自的亲戚家里,面对面为亲戚们宣讲党的十九大精神和各项惠民政策,帮助亲戚干农活、做家务,与亲戚们零距离交往,了解他们的需求和困难;为亲戚们办实事、办好事,增进了感情,真正把党的关怀送到了亲戚们的心坎上,扎实有效推进了民族团结“结亲周”活动深入开展。

新疆医科大学第一附属医院下沉干部与村民们一起开展民族团结一家亲联谊活动。活动中,干部们结合实际用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,向村民们宣讲党的十九大精神,同时发挥自身优势开展义诊活动,为亲戚送去了一份健康大礼。

自治区财政厅下沉干部们和洛浦县洛浦镇多外特村村民们举办“民族团结亲周”联谊活动。60名结对亲戚纷纷聚集在村便民服务中心,大家有的悬挂横幅,有的吹气球,精心布置会场。活动中,大家还玩起踩气球、抢凳子、贴鼻子等趣味小游戏增进友谊。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件