今天是 2018年04月26日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

学精神 献爱心 促发展

日期:2017-12-19 16:22  来源:和田电视台  浏览次数:871
打印

【字体:

核心提示:近日,几家爱心企业在墨玉县喀尔赛镇阔恰尤勒滚村开展了“学习贯彻十九大精神暨精准扶贫送温暖、献爱心”活动,为打赢贫困村脱贫攻坚战添砖加瓦。和田亚中机电交易有限责任公司、和田玉海滩二手车交易有限责任公司,和田地毯有限责任公司为墨玉县喀尔赛镇阔恰尤勒滚村捐赠了20万元,用来改善村基础设施建设、发展专业合作社

近日,几家爱心企业在墨玉县喀尔赛镇阔恰尤勒滚村开展了“学习贯彻十九大精神暨精准扶贫送温暖、献爱心”活动,为打赢贫困村脱贫攻坚战添砖加瓦。

和田亚中机电交易有限责任公司、和田玉海滩二手车交易有限责任公司,和田地毯有限责任公司为墨玉县喀尔赛镇阔恰尤勒滚村捐赠了20万元,用来改善村基础设施建设、发展专业合作社,助力村民脱贫致富。活动中,行署副专员古丽尼沙汗•麦提尼亚孜还向村民宣讲了党的十九大精神,积极引导农牧民群众切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自力更生,艰苦奋斗,用好爱心企业的捐赠资金,努力发展村集体经济,增强脱贫致富的信心和决心,真正把十九大精神落到实处。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件