今天是 2018年01月20日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

和田地区各县市各单位多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神

日期:2017-12-15 19:16  来源:和田电视台  浏览次数:438
打印

【字体:

核心提示:从乡村社区到企业学校,地区各县市各单位通过各种形式学习宣传贯彻党的十九大精神,做到家喻户晓、入脑入心。近日,自治区团委在地区一中开展了共青团学习贯彻“党的十九大精神”宣讲大会,把十九大精神和教育教学工作融合到一起,引领广大学生在新时代贯彻新思想、肩负新使命、展现新作为、增强新本领、落实新要求。十九大

从乡村社区到企业学校,地区各县市各单位通过各种形式学习宣传贯彻党的十九大精神,做到家喻户晓、入脑入心。

近日,自治区团委在地区一中开展了共青团学习贯彻“党的十九大精神”宣讲大会,把十九大精神和教育教学工作融合到一起,引领广大学生在新时代贯彻新思想、肩负新使命、展现新作为、增强新本领、落实新要求。

十九大报告指出,要优先发展教育事业。地区一中结合学校的教学工作,组织老师先学习十九大报告精神,再通过老师把十九大精神带进课堂,做到党的十九大精神学校师生人人皆知。

墨玉县其乃巴格街道则通过举办演讲比赛来深化党的十九大精神学习,参赛选手用真挚的情感、生动的语言,讲述了党的十八大以来国家发生的巨大变化,表达了以党的十九大精神为指导,维护民族团结,感恩祖国感恩党,撸起袖子加油干的信心和决心。

比赛不仅提高了社区干部群众认真学习十九大精神和国家通用语言的积极性,也丰富了干部群众的精神文化生活。

近日,和田县朗如乡开展党的十九大精神巡回宣讲及文艺演出活动。宣讲中,宣讲员用生动的故事、通俗的语言将十九大精神理论由“大水漫灌”变为“精准滴灌”,通过大量身边人和身边事,帮助农牧民把党的十九大精神学深悟透,鼓励他们增强信心、坚定信念,通过自身努力,克服眼前困难,改善生活条件,早日脱贫致富。宣讲结束后,民间艺人带来舞蹈、合唱、小品等精彩的文艺节目,既接地气又暖人心,既深入宣传了党的十九大精神,弘扬了传统文化,又丰富活跃了基层群众精神文化生活。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件