今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

于田县防沙治沙生态示范园工程勘察(测)设计招标公告

日期:2017-12-07 19:30  来源:于田县公共资源交易中心  浏览次数:379
打印

【字体:

核心提示:1、招标条件于田县防沙治沙生态示范园工程的勘察(测)设计已经确定,必需的勘察(测)设计基础资料已收集完成,资金来源为本项目前期资金,招标人为于田县水管总站。本勘察(测)设计项目已具备招标条件,现对该项目的勘察(测)设计进行公开招标。2、项目概况与招标范围本招标项目为于田县防沙治沙生态示范园工程勘察(测

1、招标条件

于田县防沙治沙生态示范园工程的勘察(测)设计已经确定,必需的勘察(测)设计基础资料已收集完成,资金来源为本项目前期资金,招标人为于田县水管总站。本勘察(测)设计项目已具备招标条件,现对该项目的勘察(测)设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本招标项目为于田县防沙治沙生态示范园工程勘察(测)设计,该项目位于于田县境内,本次勘察(测)设计的主要内容为:针对于田县防沙治沙生态示范园工程进行勘察(测)设计,包括编制可行性研究报告、实施方案、技术施工图设计及工程勘察(测)设计所涵盖的配套服务、及时解决施工中出现的需要设计处理的问题(派出驻现场设计代表),设计成品通过有关部门的审查等。本招标项目共分为一个设计标段。

3、投标人资格要求

(1)投标人须具有独立法人资格,具有水利行业(水土保持工程专业)设计乙级及以上资质,并同时具有工程勘察乙级及以上资质,具有该项目勘察(测)设计业务相应的技术人员(包括专业人员配备)和技术装备及应用水平,有完善的质量保证体系和成果管理制度,技术、经营、人事、财务、档案等管理制度健全。承担过同类工程建设项目的工程勘察(测)设计,熟悉国家或行业本工程涉及专业及相关专业方面的相关技术规范、标准等。

(2)本项目不接受联合体投标及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

(3)本项目招标人不组织投标人踏勘现场。

4、报名需提供的证件及资料

凡有意参加投标者,请携带有效的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证)、资质证书、法定代表人身份证明(法人)或法人授权委托书(非法人)、被委托人身份证及被委托人为其单位人员至少近三个月已依法缴纳的社保证明(由所在社保局出具并加盖社保局鲜章的含有被委托人的花名册)在于田县公共资源交易中心报名。上述证件均需原件,并备复印件盖鲜章一套并密封,以存备查)。

5、报名截止时间:2017年12月13日19:30(北京时间、下同,节假日除外)。

6、投标截止日期:2017年12月27日16:00。

7、报名、投标地点:于田县公共资源交易中心

8、招标文件的获取:请携带由于田县公共资源交易中心出具的报名有效凭证于2017年12月7日至2017年12月13日(节假日除外)每日上午10:00~13:30时,下午16:00~19:30时(北京时间,下同),在新疆信实工程招标咨询服务有限公司和田分公司(和田市玉都国际广场金座6楼)购买招标文件。

9、招标代理:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

10、联系方式:翟旭;13699963911



2017年12月7日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件