今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

村民心中的“自家人”

日期:2017-12-07 19:08  来源:和田电视台  浏览次数:490
打印

【字体:

核心提示:墨玉县奎牙镇政府驻博斯坦村“访惠聚”工作队和墨玉县客运站下沉干部主动作为,把方便群众的事做实,把解决群众的事做细,用心为民办实事,获得村民好评。工作队和下沉干部通过入户走访搭起了和村民间的“同心桥”, 认真听取群众的诉求和心里话,了解他们的所思、所想、所盼,并给予实实在在的帮助,大家从心底里把工作队

墨玉县奎牙镇政府驻博斯坦村“访惠聚”工作队和墨玉县客运站下沉干部主动作为,把方便群众的事做实,把解决群众的事做细,用心为民办实事,获得村民好评。

工作队和下沉干部通过入户走访搭起了和村民间的“同心桥”, 认真听取群众的诉求和心里话,了解他们的所思、所想、所盼,并给予实实在在的帮助,大家从心底里把工作队员当成了“自家人”。

为解决村民出行难,工作队和下沉干部积极与有关部门协调,开通了博斯坦村至奎牙镇政府的公交线路,为村里铺设5公里的柏油路,并安装了太阳能路灯,使村里的出行条件大为改善。

寒冬来临,为了让困难村民温暖过冬,工作队又为困难群众发放了价值2万元的过冬煤和米、面、油等生活用品。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件