今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

安徽援疆干部赴四十七团接受党性教育

日期:2017-12-05 17:45  来源:和田电视台  浏览次数:726
打印

【字体:

核心提示:近日,安徽省援疆干部来到四十七团,瞻仰中国人民解放军进军和田纪念碑,参观纪念馆、慰问老战士,在老兵陵园深切缅怀在解放和田和建设和田历程中牺牲的老兵。在老战士纪念碑前,援疆干部们集体鞠躬致敬,表达了缅怀之情和敬仰之情。通过观看专题片《忠魂》及历史图片,聆听讲解员介绍烈士们不畏恐惧与牺牲、沙海老兵的奉献

近日,安徽省援疆干部来到四十七团,瞻仰中国人民解放军进军和田纪念碑,参观纪念馆、慰问老战士,在老兵陵园深切缅怀在解放和田和建设和田历程中牺牲的老兵。

在老战士纪念碑前,援疆干部们集体鞠躬致敬,表达了缅怀之情和敬仰之情。通过观看专题片《忠魂》及历史图片,聆听讲解员介绍烈士们不畏恐惧与牺牲、沙海老兵的奉献精神等,深感敬佩和感动。

在慰问老战士时,援疆干部们认真聆听老同志讲述当年的革命经历,关切询问老人的日常生活、健康状况等,并送上慰问金,切实把党和政府的关心关怀送到革命老战士的心坎上。

参观结束后,一堂题为《沙海老兵精神及其时代价值》的党课,使大家对沙海老兵精神有了更全面、深刻的认识,纷纷表示,将学习老兵视驻地为故乡、视人民为父母的精神,践行援疆精神,为边疆建设发展做出应有贡献。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件