今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

爱心接力助力告别拐杖

日期:2017-12-04 18:52  来源:和田电视台  浏览次数:570
打印

【字体:

核心提示:自治区质监局驻民丰县萨勒吾则克乡巴格其村“访惠聚”工作队驻村以来,认真开展入户走访,真心为民解困,得到百姓称赞。民丰县萨勒吾则克乡巴格其村村民麦麦提艾力•依斯拉木两岁时因不慎跌落自家馕坑,导致左脚落下残疾,多年来,一直靠拐杖行走,工作队在入户走访时了解到,麦麦提艾力最大的愿望就是能够站起来,和正常人

自治区质监局驻民丰县萨勒吾则克乡巴格其村“访惠聚”工作队驻村以来,认真开展入户走访,真心为民解困,得到百姓称赞。

民丰县萨勒吾则克乡巴格其村村民麦麦提艾力•依斯拉木两岁时因不慎跌落自家馕坑,导致左脚落下残疾,多年来,一直靠拐杖行走,工作队在入户走访时了解到,麦麦提艾力最大的愿望就是能够站起来,和正常人一样行走。经过多方协调,一场爱心接力在巴格其村和2000多公里外的乌鲁木齐同时进行,仅3天时间就筹集善款3万多元。今年10月7日,在工作队的帮助下,麦麦提艾力在乌鲁木齐成功安装了假肢,眼下,他恢复的很好,已经告别了拐杖,心愿达成。他激动的说,以前我走路很不方便,现在安装上了假肢,出行很轻松。正因为有了党和政府的关怀,我才能够安装上假肢,非常感谢党和政府。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件