今天是 2018年01月20日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

天津市第二批医疗人才组团式援疆队伍抵达和田

日期:2017-12-04 18:23  来源:和田电视台  浏览次数:3138
打印

【字体:

核心提示:近日,第二批来自天津市多家医院的17名医疗援疆人才抵达和田,在地区各大医院忙碌着,他们组团而来,集体作战,“造血”与“输血”并重,用精益求精的技能和恪尽职守的敬业精神,为“妙手仁心”作了生动的注解。继第一批天津市医疗援疆人才后,天津市充分发挥“组团式”优势,为地区培养一批业务精湛的医疗骨干人才,构建了一套科

近日,第二批来自天津市多家医院的17名医疗援疆人才抵达和田,在地区各大医院忙碌着,他们组团而来,集体作战,“造血”与“输血”并重,用精益求精的技能和恪尽职守的敬业精神,为“妙手仁心”作了生动的注解。

继第一批天津市医疗援疆人才后,天津市充分发挥“组团式”优势,为地区培养一批业务精湛的医疗骨干人才,构建了一套科学化、规范化、精细化的医务工作运行机制,使越来越多的和田各族群众在家门口就享受到了优质的医疗服务。

在欢迎仪式上,行署副专员古丽尼沙汗•买提尼亚孜向援疆人才致欢迎辞,希望天津医疗援疆队,能以带教培养的原则与目标,让师与徒互相激励、互相评价、共同进步。以“培养一支不走的医疗队”为目标,不断完善“传帮带”人才培养机制,采取“团队带团队”“专家带骨干”“师傅带徒弟”、送到支援省市进修深造等方式,培养当地医疗卫生人才,让支援实现由“输血”到“造血”的功能转变。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件