今天是 2018年07月22日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

亮剑担当 凝聚共识

日期:2017-11-27 18:59  来源:和田电视台  浏览次数:772
打印

【字体:

核心提示:连日来,地区各县市基层宣讲骨干组成宣讲小分队,深入各乡镇行政村、社区,集中开展党的十九大精神主题宣讲活动,用群众喜闻乐见的形式,通俗易懂的语言、深入浅出的方法,教育引导广大群众感党恩、听党话、跟党走,坚决与“三股势力”斗争到底,共同守护美丽家园。在于田县托格日尕孜乡巴什库木巴格村村文化活动室,一场主

连日来,地区各县市基层宣讲骨干组成宣讲小分队,深入各乡镇行政村、社区,集中开展党的十九大精神主题宣讲活动,用群众喜闻乐见的形式,通俗易懂的语言、深入浅出的方法,教育引导广大群众感党恩、听党话、跟党走,坚决与“三股势力”斗争到底,共同守护美丽家园。

在于田县托格日尕孜乡巴什库木巴格村村文化活动室,一场主题为“知党恩 感党恩 保稳定发声亮剑宣誓宣讲大会”正火热进行。宣讲中,草根宣讲员紧紧围绕党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了细致解读,并结合亲身经历,通过举例子、新旧对比等多种形式,深刻揭批“三股势力”的罪恶本质和险恶用心,号召广大群众擦亮眼睛,明辨是非,自觉维护新疆的团结稳定和各族群众的幸福生活。

洛浦县拜什托格拉克乡伊力库都克村的宣讲员如则托合提•巴拉提是村里党的各项惠民政策的大喇叭。如则托合提•巴拉提在教育引导群众中不断思考,在走访入户中用通俗易懂的语言,宣传党的十九大精神,同时带领村民认清“三股势力”的真面目,真正做到与“三股势力”划清界限,形成反恐维稳强大力量。喜闻乐见的宣讲方式、包谷馕式的语言,深受群众欢迎。大家表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为实现社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗。如则托合提•巴拉提说,作为基层宣讲员,要旗帜鲜明跟党走,摆明立场,亮明态度,给村民讲清‘三股势力’的罪恶本质,讲清党的各项惠民政策,带领村民以现代文化为引领,看变化,感党恩。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件