今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

爱心企业送温暖 帮扶教育发展

日期:2017-11-16 12:39  来源:和田电视台  浏览次数:487
打印

【字体:

核心提示:党的十九大提出,推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,各企业在学习十九大精神后,纷纷主动加入到支援教育工作的队伍中,为教育事业更好发展贡献力量。近日,新疆赛热凯国际贸易有限公司的职工们来到墨玉县奎雅镇塔勒维兰小学进行了帮扶活动,将价值3万元的370套冬装校服发放到370名学生手里,传递温暖、奉

党的十九大提出,推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,各企业在学习十九大精神后,纷纷主动加入到支援教育工作的队伍中,为教育事业更好发展贡献力量。

近日,新疆赛热凯国际贸易有限公司的职工们来到墨玉县奎雅镇塔勒维兰小学进行了帮扶活动,将价值3万元的370套冬装校服发放到370名学生手里,传递温暖、奉献爱心。

墨玉县奎雅镇塔勒维兰小学学生苏比努尔•买买提江说:以后我们好好学习,天天向上,报答各级企业对我们的希望。

企业负责人阿布杜喀迪尔•阿布勒孜的家乡就在奎牙镇塔勒维兰村,1998年开始,他便在乌鲁木齐做牛羊屠宰生意,2015年,他在乌鲁木齐成立了新疆赛热凯国际贸易有限公司,解决了47名青年的就业问题,怀揣一颗感恩之心,此次回到家乡就是想尽自己的微薄之力帮扶当地教育事业发展,让农村的孩子感受到温暖。

新疆赛热凯国际贸易有限公司经理阿布杜喀迪尔•阿布勒孜说:帮扶教育是我们共同的责任,是党和政府给我们企业的发展带来了很多好政策,现在公司的生意越来越好,我以后将继续在教育方面给予帮扶和支持,为孩子们的健康成长做出贡献。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件