今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

宜华健康与和田新生医院举行股权合作签约仪式

日期:2017-11-15 16:00  来源:和田电视台  浏览次数:2256
打印

【字体:

核心提示:11月13日,宜华健康医疗股份有限公司旗下的达孜赛勒康医疗投资管理公司,与和田新生医院有限责任公司正式举行股权合作签约仪式。地委副书记、行署专员艾则孜•木沙、行署副专员古丽尼沙汗•买提尼亚孜出席签字仪式。艾则孜•木沙对宜华健康来和田发展医疗健康产业表示欢迎。他指出,和田地区党委、政府高度关注地区医疗事业

11月13日,宜华健康医疗股份有限公司旗下的达孜赛勒康医疗投资管理公司,与和田新生医院有限责任公司正式举行股权合作签约仪式。地委副书记、行署专员艾则孜•木沙、行署副专员古丽尼沙汗•买提尼亚孜出席签字仪式。

艾则孜•木沙对宜华健康来和田发展医疗健康产业表示欢迎。他指出,和田地区党委、政府高度关注地区医疗事业发展,经过多年发展,和田民营医疗健康产业已走在全疆前列,市场发展前景广阔,尤其是和田传统的维吾尔医药有着得天独厚的竞争优势,希望宜华健康在今后的经营发展中,充分利用资源优势,从资金建设、专家资源、管理体系等多角度、全方位对和田新生医院及维吾尔医药推广给予规划和支持,和田将一如既往支持社会资本来到和田发展医疗健康产业,与社会各界共同打造健康和田。

宜华健康医疗股份有限公司董事长陈亦民表示,此次与和田新生医院有限责任公司合作,是宜华健康在新疆的首个投资项目,公司计划投资3亿元左右,建设新生医院新园区、肿瘤放疗及影像中心,并将充分利用集团在资金、技术和管理等方向上的资源和能力,为和田新生医院提供全方位的支持。

召开座谈会

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件