今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区宣讲团在墨玉县开展学习十九大报告座谈会

日期:2017-11-14 16:47  来源:墨玉县政府网  浏览次数:186
打印

【字体:

核心提示:11月12日,自治区宣讲团成员自治区党校副校长艾比布拉•阿布都沙拉木一行来到墨玉县走进乡镇、村,与墨玉县“访惠聚”工作队、基层党员、群众代表一起座谈,把党的十九大精神送到群众中去。座谈会上,艾比布拉•阿布都沙拉木重点围绕党的十九大的主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新

11月12日,自治区宣讲团成员自治区党校副校长艾比布拉•阿布都沙拉木一行来到墨玉县走进乡镇、村,与墨玉县“访惠聚”工作队、基层党员、群众代表一起座谈,把党的十九大精神送到群众中去。

座谈会上,艾比布拉•阿布都沙拉木重点围绕党的十九大的主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等八个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述。

听完宣讲后,参会人员就学习体会十九大精神与艾比布拉•阿布都来进行了交流。艾比布拉•阿布都沙拉木对大家提出的问题一一作了解答。大家纷纷表示,通过与宣讲团成员面对面地交流,对十九大精神的学习与理解有了很大的提升,对今后结合各自工作开展宣传与贯彻十九大精神有很大帮助,对国家未来的发展信心更足了,相信在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,我们的明天一定会更加幸福美好。

墨玉县喀拉喀什镇驻乔如克拉村“访惠聚”工作队队长、第一书记古丽克米孜•阿卜杜拉说:十九大对我们来说,就是一面旗帜,为我们指明了目标和方向。今后,我们“访惠聚”工作队、党员、村干部将积极引导群众,以十九大内容为引领,在改善民生、扶贫脱贫等方面更加努力。

墨玉县喀拉喀什镇乔如克拉村村民阿卜杜热合曼•米利克说:习近平总书记在十九大中提出了改善民生、脱贫致富方面的好政策,我们为此很受鼓舞,我们有信心,以后的生活会更美好。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件