今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦县恰尔巴格乡特色小城镇建设PPP项目正式启动

日期:2017-11-14 16:44  来源:和田电视台  浏览次数:341
打印

【字体:

核心提示:近日,洛浦县恰尔巴格乡特色小城镇建设PPP项目正式启动,这标志着洛浦县在推动新型城镇化建设上迈出了重要的一步。洛浦县恰尔巴格乡特色小城镇建设PPP项目总投资1.25亿元,建设筹备期一年,实施期4年。洛浦县按照“四方之城、工艺巴扎”的构想,“和洛联动、商贸花园、工艺精湛、文化宜居”的总体思路,打造以特色产品加工

近日,洛浦县恰尔巴格乡特色小城镇建设PPP项目正式启动,这标志着洛浦县在推动新型城镇化建设上迈出了重要的一步。

洛浦县恰尔巴格乡特色小城镇建设PPP项目总投资1.25亿元,建设筹备期一年,实施期4年。洛浦县按照“四方之城、工艺巴扎”的构想,“和洛联动、商贸花园、工艺精湛、文化宜居”的总体思路,打造以特色产品加工业、特色巴扎商贸业为主,民族文化竞技旅游业、传统手工艺加工业等为辅的“巴扎•欢乐”小镇,集镇近期建成区1.85平方公里,常住人口1.5万人,镇区户籍人口1.2万人,产业聚集带动就业5500人,带动镇区15000人的聚集。

中建基础设施勘察设计建设集团有限公司产融发展中心副总经理宫志斌说:“希望经过我们的努力,跟各行一起配合政府、配合当地的人民,把特色小城镇建成我们南疆地区的一个示范项目。

洛浦县恰尔巴格乡党委书记马相峰说:“洛浦县恰尔巴格乡以特色小城镇建设为主,主要发展第一和第三产业,重点发展特色林果业种植、设施农业和旅游业,带动农民脱贫致富。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件