今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

关爱贫困儿童健康成长在行动

日期:2017-11-14 16:43  来源:和田电视台  浏览次数:152
打印

【字体:

核心提示:今年,于田县将关爱特殊群体儿童作为改善民生的重要工作,积极开展关爱帮扶工作,维护特殊群体未成年子女权益,为他们的健康成长撑起了一片蓝天。于田县喀尔克乡因地制宜,整合资源,建立了13个村级托儿所和1个乡级托儿所,并认真筛选、审核,选派国家干部、聘用有爱心、责任心的妇女担任教师和保育员,保障孩子们的生活、

今年,于田县将关爱特殊群体儿童作为改善民生的重要工作,积极开展关爱帮扶工作,维护特殊群体未成年子女权益,为他们的健康成长撑起了一片蓝天。

于田县喀尔克乡因地制宜,整合资源,建立了13个村级托儿所和1个乡级托儿所,并认真筛选、审核,选派国家干部、聘用有爱心、责任心的妇女担任教师和保育员,保障孩子们的生活、学习、教育等,切实解决特殊群体未成年子女最直接、最现实、最需要的问题,努力营造特殊群体儿童健康、快乐、平等、和谐的成长环境。

于田县喀尔克乡党委书记姜葛说:通过小托儿所工程实现了父母双方不在家里面的孩子有人托管、有人关心,给家里面的孩子给予温暖和美好的童年。

于田县将逐渐完善集体供养条件,提高工作人员队伍整体素质和服务水平,动员社会力量关注特殊群体儿童,积极构建特殊群体儿童的精神家园。

于田县喀尔克乡托儿所负责人阿孜古丽•卡依木说:“我们一定认真做好今后的每一项工作,尤其是全力加强做好孩子们的安全、卫生、饮食、传染病防治等方面的措施,让孩子们切身感受到家人般的温暖。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件