今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦县2018--2020年度小流域水土保持综合治理项目实施方案设计中标公示

日期:2017-11-13 18:48  来源:和田地区水利局  浏览次数:191
打印

【字体:

核心提示:2017年11月10日11:00 时(北京时间),洛浦县水利工程建设管理办公室以公开招标的形式,在和田地区建设工程交易中心举行了洛浦县2018--2020年度小流域水土保持综合治理项目实施方案设计招标评标会。和田地区水利局、洛浦县水利工程建设管理办公室对此招标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人

2017年11月10日11:00 时(北京时间),洛浦县水利工程建设管理办公室以公开招标的形式,在和田地区建设工程交易中心举行了洛浦县2018--2020年度小流域水土保持综合治理项目实施方案设计招标评标会。和田地区水利局、洛浦县水利工程建设管理办公室对此招标会进行了全过程监督。经评标委员会专家认真评审,推荐以下中标候选人,现予以公示:

洛浦县2018--2020年度小流域水土保持综合治理项目实施方案设计:


排序

投标人单位名称

投标报价(元)

设计总负责人

第一中标候选人

哈密托实水利水电勘测设计有限责任公司

1104000.00

姜兴培

第二中标候选人

新疆伊犁州水利电力勘测设计研究院

1143000.00

喻志仁

第三中标候选人

新疆昌吉方汇水电设计有限公司

1176000.00

周万军


公示时间:2017年11月13日—2017年11月15日,本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有徇私舞弊受贿等违法违纪行为的可具实举报。

受理举报部门:和田地区水利局

受理举报电话:0903-2568356





                                                                    


                                                                                                              2017年11月13日







我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件