今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区召开水污染防治工作推进电视电话会议

日期:2017-11-13 13:40  来源:和田电视台  浏览次数:121
打印

【字体:

核心提示:11月10日,自治区召开水污染防治推进工作电视电话会议,通报今年全区环境污染防治工作情况,深入分析当前环境及水资源保护工作面临的形势和问题,并对下一步工作进行安排部署。会议指出,新疆地理区位特殊,水资源匮乏,水资源污染防治工作任务艰巨、刻不容缓。与此同时,人民群众对美好生活及生态环境质量的要求更加强烈。

11月10日,自治区召开水污染防治推进工作电视电话会议,通报今年全区环境污染防治工作情况,深入分析当前环境及水资源保护工作面临的形势和问题,并对下一步工作进行安排部署。

会议指出,新疆地理区位特殊,水资源匮乏,水资源污染防治工作任务艰巨、刻不容缓。与此同时,人民群众对美好生活及生态环境质量的要求更加强烈。要进一步提高思想认识,充分认识水污染防治工作的重要性和紧迫性,增强责任担当,引导广大干部群众切实增强水污染防治意识,坚定信心、狠下功夫,扎扎实实推进各项防治措施落地生效;要严格按照党中央、国务院和自治区党委、政府出台的各项防治政策、措施,进一步强化主体责任,提高工作标准,确保高质量、高效率完成各项治理目标任务。会议强调,各县市各部门应整合各方面力量,聚焦重点、铁腕治理,在以往有效治“标”基础上,采取强力措施治“本”,根据自身特点,创新举措、依法依规加快治理速度,全力以赴推动生态环境建设向更高层次、更高水平迈进。

地委副书记袁宝新,行署副专员、安徽援疆和田指挥部副指挥许南在行署分会场出席会议。地区各相关单位主要负责人在地区分会场参加会议,各县市主要领导及相关单位在县市分会场收看收听会议。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件