今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

天津市津南区代表团来策勒县考察

日期:2017-11-13 13:38  来源:和田电视台  浏览次数:1464
打印

【字体:

核心提示:近日,天津市津南区立刻派出代表团来到策勒县考察,加大对口援疆工作力度,加快惠民生工作落地见成效。在认真考察策勒期间,天津市津南区代表团一行召开对接商谈策勒红枣核桃销售问题研讨会,对策勒特色林果业进一步商品化、规模化、产业化问题进行了深入分析探讨,为策勒林果业的进一步发展出谋献策 。在此期间,天津市津

近日,天津市津南区立刻派出代表团来到策勒县考察,加大对口援疆工作力度,加快惠民生工作落地见成效。

在认真考察策勒期间,天津市津南区代表团一行召开对接商谈策勒红枣核桃销售问题研讨会,对策勒特色林果业进一步商品化、规模化、产业化问题进行了深入分析探讨,为策勒林果业的进一步发展出谋献策 。在此期间,天津市津南区双港镇分别向对口援助策勒县策勒镇捐赠50万元;津南区长青办事处对口援助固拉合玛镇捐赠50万元,津南区辛庄镇对口援助策勒乡捐赠50万元。

为加快对口援疆工作,天津市津南区相关部门还分别与策勒县教育、卫计委部门、以及三个乡镇签署了帮扶协议。

天津市津南区副区长,公安局党委书记、局长李雯同时还表示:今后将尽全力支持策勒县的发展,把责任扛在肩上,为策勒县的发展贡献力量,让民族团结之花开的繁荣,开的灿烂。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件