今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

掀起学习热潮 再创崭新业绩

日期:2017-11-13 13:36  来源:和田电视台  浏览次数:106
打印

【字体:

核心提示:新时代,新思想;新目标,新征程。连日来,各县市、各单位、各部门通过各种形式学习传达党的十九大精神。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行新思想,展现新作为,用实际行动聚焦总目标,服务总目标,落实总目标。在于田县第一高级中学高二五班的主题班会上,班主任阿不力米提•巴克老师正在一边给

新时代,新思想;新目标,新征程。连日来,各县市、各单位、各部门通过各种形式学习传达党的十九大精神。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行新思想,展现新作为,用实际行动聚焦总目标,服务总目标,落实总目标。

在于田县第一高级中学高二五班的主题班会上,班主任阿不力米提•巴克老师正在一边给学生传达党的十九大精神,一边和学生们分享当年自己在内高班和大学期间的生活学习经历。对党和国家的这些惠民政策,他充满了感激之情,并时刻提醒自己,一定要永远感恩党、感恩祖国,用实际行动报答党和国家的培育之恩。

于田县第一高级中学教师阿不力米提•巴克说:我的成长与进步始终得到了党和国家的关心关爱。作为一名少数民族教师,用自己的实际行动来报答党和人民的培养,向学生宣传好党的十九大精神,让他们明是非,懂感恩。

党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。为使每一位教师做到学习领会十九大精神入脑入心,学校采取宣讲、讨论、座谈等多种形式,进一步深化学习、提高认识、统一思想、亮明态度。

于田县第一高级中学教师金中丽说:通过学习十九大报告,我更加深刻的体会到了民族团结的重要性。作为一名教师我要守好三尺讲台,不仅要教会学生学习科学文化知识,更要引导学生知党恩,听党话,跟党走。

策勒县组织退休老干部学习党的十九大精神,引导退休老干部增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,发挥余热,为实现社会稳定和长治久安贡献力量。

策勒县文广局退休干部热依汗•司马义说:十九大提出了许多惠民生政策,我们养老进一步有了保障。我们要珍惜当前的美好生活,我们生活越来越好,衣食住行将会有大大改善,社会将更加和谐。

墨玉县、洛浦县也组织宣传文化系统的广大党员干部深入学习宣传贯彻党的十九大精神。大家畅所欲言,各抒己见,表示自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。坚定理想信念,始终保持共产党人的初心和本色,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持把造福人民作为最大职责,不断满足人民日益增长的美好生活需要,不断提高群众获得感、幸福感、安全感。

墨玉县文广局干部张红云说:通过学习让我更进一步的了解了十九大的会议精神,在以后的工作中我要不断的学习,努力工作,作出自己应有的贡献。

墨玉县文工团舞蹈演员古再丽努尔•穆太力普说:我作为一名文工团的舞蹈演员,在今后的工作中,要把十九大精神作为指导,不断学习科学文化知识,不断充实自己的头脑,要听党话、跟党走,努力开展好各项工作。

作为党舆论阵地的排头兵,大家深感自己肩上责任的重大,纷纷表示在学好贯彻好十九大精神的同时,找准、找好舆论宣传方向,走进基层、贴近群众,以高度的责任感使命感、卓有成效的措施推动党的十九大精神家喻户晓,人人皆知。

洛浦县文工团演员帕提古丽•托合提斯依提说:通过学习了十九大精神后,我会不断努力学习自己的专业,传递正能量,不断创作优秀的作品,为人民群众做出一份力量。

洛浦县文工团副团长米吉提•阿卜杜艾尼说:我们今后将把十九大全部精神变成自己艺术创作的文艺语言,用艺术演出的方式把十九大的精神传达给各族人民。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件