今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

以实际行动贯彻十九大精神

日期:2017-11-13 13:35  来源:和田电视台  浏览次数:83
打印

【字体:

核心提示:从机关单位到乡村社区、从企业校园到部队军营,地区广大干部群众深入学习贯彻落实十九大精神。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,大家满怀信心,充满干劲,纷纷表示,将以实际行动贯彻十九大精神,为和田各项事业稳步发展添砖加瓦。“优先发展教育事业”是党在十九大上对广大人民群众的庄严承诺。于田县立学立行

从机关单位到乡村社区、从企业校园到部队军营,地区广大干部群众深入学习贯彻落实十九大精神。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,大家满怀信心,充满干劲,纷纷表示,将以实际行动贯彻十九大精神,为和田各项事业稳步发展添砖加瓦。

“优先发展教育事业”是党在十九大上对广大人民群众的庄严承诺。于田县立学立行,把教育事业放在优先位置,动员全社会关心教育、关注教育。近日,库尔班•吐鲁木后人深入学习贯彻十九大精神,充分利用“库尔班•吐鲁木民族团结互助专项基金”,为于田县贫困学生送去200件总价值2万余元的冬衣,将库尔班•吐鲁木爱党爱国的精神发扬光大。

于田县先拜巴扎镇中心小学学生乃孜热•亚森说:现在我们的生活很幸福,我好好学习科学文化知识,作一名合格的社会主义接班人。

收到新棉衣,孩子们迫不及待穿到身上,心里暖融融的。

于田县托格日尕孜乡初级中学学生茹克亚木•买吐送说:今后我要像库尔班爷爷一样热爱党、热爱祖国,时刻牢记现在幸福生活是党带给我们的,我一定要好好学习,感党恩、跟党走,作新时代下的好少年。

库尔班•吐鲁木后人、库尔班•吐鲁木基金会管委会主任买提赛迪•艾萨说:我们将积极响应习总书记的号召,动员基金会的乡亲们组织捐款,购买棉外套送给贫困学生。今后,继续传承爷爷热爱中国共产党、热爱社会主义、热爱家乡的精神,通过帮助更多的人们,引导他们感党恩、听党话、跟党走。

党的十九大报告中提出,实施健康中国战略,支持社会办医,发展健康产业。地区广大私营医疗机构的医护人员备受鼓舞。近日,和田市王子口腔诊所的医护人员来到墨玉县萨依巴格乡塔什艾格孜小学开展送健康免费义诊活动,以实际行动落实十九大报告精神。

和田市王子口腔诊所负责人库尔班•伊敏说:十九大报告中提出了支持私营医疗机构的发展,我们听了深受鼓舞,我们诊所能发展到今天离不开党和政府的支持,我们以后经常开展这样的活动,给老人、孩子们免费看病,履行好社会责任。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件