今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦县供电公司党员服务队服务供暖企业

日期:2017-11-13 13:34  来源:国网洛浦县供电公司  浏览次数:210
打印

【字体:

核心提示:11月10日,国网洛浦县供电公司组织人员,走进供暖企业了解用电需求、检查安全用电情况。随着天气的逐渐转冷,已经进入供暖季,为更好的服务保障供暖企业安全用电,国网洛浦县供电公司结合秋季安全生产大检查活动,组织党员服务队员,对供暖企业内部线路进行检查,对存在的接线混乱、接口松动等情况,现场指导企业进行消缺。

11月10日,国网洛浦县供电公司组织人员,走进供暖企业了解用电需求、检查安全用电情况。

随着天气的逐渐转冷,已经进入供暖季,为更好的服务保障供暖企业安全用电,国网洛浦县供电公司结合秋季安全生产大检查活动,组织党员服务队员,对供暖企业内部线路进行检查,对存在的接线混乱、接口松动等情况,现场指导企业进行消缺。

在做好内部供电安全检查的同时,国网洛浦县供电公司员工通过利用红外测温仪,对涉及的供电变压器进行了检查,对供电线路进行了集中巡视。

进入冬季后,电采暖设备大量启用,电网将迎来冬季用电高峰,为做好相关准备工作,国网洛浦县供电公司将全面启动秋季电网安全大检查活动,重点对电力设备运行存在的隐患进行消缺处理,保障设备运行安全。同时,加强对用户侧供电隐患的排查,更好的营造良好的供用电环境。(通讯员:图荪古丽)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件